Kilianskirche von kath. Kirche aus

Die Gottesdienste in unserer Kilianskirche beginnen gewöhnlich um 10.00 Uhr.

Besondere Gottesdienstzeiten werden rechtzeitig in den kirchlichen Nachrichten, in den Schaukästen sowie hier auf der Gemeinde-Homepage veröffentlicht.

Die Kindergottesdienste finden in unser Kirchengemeinde in der Regel vierzehntägig im Gemeindehaus statt und beginnen ebenfalls um 109.00 Uhr.

Die Termine der Kindergottesdienste werden jeweils in den kirchlichen Nachrichten, in den Schaukästen sowie hier auf der Gemeinde-Homepage veröffentlicht.

Eingeladen sind zur Kinderkirche alle Kinder vom Vorschulalter bis zum Konfirmandenalter. Nach einem gemeinsamen Beginn teilen sich die Kinder in Altersgruppen mit entsprechend altersgerechtem Programm.

Zum Kinderkirche-Team gehören: Simone Schwarz, Heike und Lea Rundel sowie David Román Serrat.

Glockengeläut der evang. Kilianskirche

Bei youtube können Sie sich den Klang unserer Glocken anhören und ansehen. Die beiden kleineren Glocken läuten seit rund 650 Jahren im Turm der Kilianskirche, die große Glocke wurde nach dem 2. Weltkrieg gegossen.

Glocken Kilianskirche Talheim