Unser evangelisches Gemeindehaus in Talheim ist seit Jahrzehnten ein Ort, an dem Menschen unterschiedlichen Alters zusammenkommen und Gemeinschaft erleben können. Die Anforderungen an Gebäude wie unser Gemeindehaus haben sich seit dem Bau vor etlichen Jahrzehnten verändert – nicht zuletzt aufgrund der zunehmenden Zahl der Senioren in unserer Gesellschaft.

So hat sich unsere Kirchengemeinde entschlossen, das Gemeindehaus durch den Einbau eines Fahrstuhls sowie eines behindertengerech-ten WCs auf Saalebene barrierefrei umzugestalten.

Daneben sind nach vielen Jahren der Nutzung des Hauses energetische Sanierungsmaßnahmen wie z.B. die teilweise Erneuerung der Fenster sowie Instandsetzungsarbeiten und die teilweise Erneuerung der Einrichtung nötig.

Damit wir diese Aufgabe stemmen können und unser Gemeindehaus auch in Zukunft ein Ort ist, an dem Menschen gerne zusammenkommen, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie uns mit einer Spende bei dieser großen Aufgabe helfen, stellen Ihnen selbstverständlich eine Spenden-bescheinigung aus.

Unsere Bankverbindung lautet: Volksbank Flein-Talheim,
                                                   BIC: GENODES1VFT

KSK Heilbronn
                                                   BIC: HEISDE66

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir gestalten Zukunft – vielen Dank für Ihre Unterstützung dabei.